Siswa SMATer Maumere Raih Penghargaan Debat Hukum fadjar September 9, 2016

Siswa SMATer Maumere Raih Penghargaan Debat Hukum

POS KUPANG.COM, MAUMERE — Tiga siswa SMAK Frateran Maumere (Smater) meraih juara keempat debat hukum yang diselenggarakan BEM.

Fakultas Hukum Universitas Surabaya (Ubaya) Mempersembahakn Ubaya Law Fair 2016.

Kompetisi Debat Hukum Piala Piala Bergilir Dekan Ke-IV Tingkat SMA se-Indonesia.

Lomba yang mengangkat tema peran anak bangsa dalam rangka menyikapi problematika hukum di Indonesia dilaksanakan selama dua hari pada tanggal 3-4 September 2016 lalu.

Para siswa yang berangkat Guru Elisabeth Yanti Martiawati yakni Patricia Mutiara T Putri,Marcelinoi Loeis Fereri Yappy dan Agnes Yohalina.

Demikian penjelasan Guru Smater,Elisabeth Yanti Martiawati di Smater,Kamis (8/9/2016) siang.

Ia menjelaskan,kehadiran Smater ini atas undangan Ubaya.Yang mana dari NTT hanya Smater yang diundang dan mewakili NTT dan Sikka.

Penulis: Aris Ninu
Editor: alfred_dama