Webinar UKM Badminton Bucket Of Curiosity


  • 2021-01-22 14:07:43

Salam Olahraga 🏸
Haloo temen-temen!
Pernah gak sih kalian cuma bisa lihat idola kalian tanding?
Pernah gak sih kalian pengen banget buat belajar dari idola kalian?
Atauuu, sering gak sih kalian merasa skill bulutangkis kalian “stuck”?🤯

⭐️Webinar “Bucket of Curiousity: with Gloria Widjaja”⭐️
PASTI JADI KABAR YANG KALIAN TUNGGU TUNGGU NIH!

Dalam Webinar “Bucket of Curiousity” ini kita akan belajar banyak hal tentang bulutangkis langsung dari Atlet kebanggaan kita yang tentunya punya “bucket of golden answer” buat menjawab pertanyaan-pertanyaan kepo kalian!

Kapan lagi kalian bisa ada dalam 1 kesempatan belajar dari atlet nasional kebanggaan Indonesia, ✅GRATIS LAGI!✅

Waitt, ga cuma dapet ilmu! Kalian juga bisa nih ikutan ✨“TRICKSHOOT CHALLENGE”✨ buat menangin TOTAL HADIAH Rp. 500.000 lohh! Eh tunggu dulu! Ada juga nih games menarik yang pastinya juga bagi-bagi hadiah dong. Ga tanggung-tanggung, buat hadiah gamesnya ada ✨Rp. 50.000 buat SETIAP PEMENANG GAMES!

Udah deh, gak usah ragu! Yuk buruan daftar! Kalian bisa langsung klik link berikut untuk mendaftar!
⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
https://forms.gle/DkZK52GoKnWKmnmC6
(Bisa klik langsung di bio yaa!)

Kalian juga bisa nihh kepoin webinar ini melalui CP yang tertera yaa!

👋🏻 See you on 20 February! 👋🏻

Update: 2021-01-22 14:07:43 | | Download versi pdf: Webinar-UKM-Badminton-Bucket-Of-Curiosity.pdf